Импортная и российская металлочерепица: где купить в Москве, цены (расценки). Стоимость металлочерепицы Mera System, продажа пластизола и полиэстера

В России металлочерепицей облицованы кровли более 80% новых зданий. Такая популярность объясняется долговечностью и устойчивостью к любым атмосферным воздействиям. При этом кровля обладает гармоничным внешним видом, способным дополнить здание в любом стиле.

«Кровельные системы» представляют отечественную и импортную металлочерепицу. Этот кровельный материал состоит из тонколистной горячеоцинкованной стали и полимерного покрытия. Покрытие обеспечивает надежную защиту металлических листов. Как правило, применяют один из трех полимеров, приблизительно одинаковых по расценкам:




Полиэстер чаще всего используется в изготовлении металлочерепицы. Это универсальное покрытие можно применять в любом климате. Полиэстер хорошо переносит перепады температур и негативное воздействие окружающей среды.  Зарубежная и российская металлочерепица с этим покрытием выпускается в матовых и глянцевых цветах.
Пурал легко выдерживает любое химическое и атмосферное воздействие. Мы советуем  купить такую металлочерепицу в Москве, если вы хотите получить кровлю с шелковисто-матовой поверхностью.
Пластизол обеспечивает лучшую защиту металлочерепицы от коррозии. Стойкость материалу придает большая толщина покрытия. Пластизол – оптимальный выбор для городов с сильно загрязненной атмосферой.

«Кровельные системы» предлагают вам купить металлочерепицу в Москве и оценить ее преимущества:

Термостойкость
Устойчивость к перепадам температуры – основное достоинство западной и российской металлочерепицы. Этот материал сохраняет свои свойства при -50°С и +120°С. Разумеется, это означает, что кровля абсолютно пожароустойчива.
Кровлю можно монтировать в любое время года. Жара или холод не отразятся на итоговом качестве крыши. В результате вы быстро получите надежную кровлю из металлочерепицы по доступным ценам в Москве.

Стойкость к внешним воздействиям
Стоимость металлочерепицы определяется ее прочностью. Хотя листы кровли очень тонкие и легкие, они создают очень надежную кровлю. Ей не страшны даже самые сильные порывы ветра или град. В результате этот материал используют даже в самых неблагоприятных климатических условиях.




Материал кровли устойчив к ультрафиолету и коррозии. Стойкость обеспечивает полимерное покрытие. Оно не выгорает, не позволяет металлу ржаветь, не подвержено воздействию грибков и плесени. Несколько десятилетий кровля не изменит цвет и свои защитные свойства. Это делает стоимость металлочерепицы доступной, даже если вы покупаете кровлю импортных производителей.

Удобство монтажа
Вы можете монтировать металлочерепицу на старую кровлю, значительно снизив расценки на ремонт. Листы можно укладывать на любое основание, от кирпича до сайдинга. Легкость листов позволит сэкономить на сложной несущей конструкции.

Внешний вид
Разнообразные фактуры листов и расцветок открывают широкие дизайнерские возможности. Вы можете создать кровлю в любом стиле. А простота монтажа позволяет создавать кровли самых сложных форм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =