Маш-салат

Маш-салат  является идеальным  весенним салатом богатым питательными веществами и  полезными для здоровья свойствами. Характеризуется  продолговато-круглыми листьями ярко-зеленого цвета, сгруппированными в маленьких пучках. 

Как правило, он культивируется в зимний период, а затем весной собирается. Культивирование маш-салата, не требует трудоемкого ухода и может быть осуществлено в недостаточно солнечных районах.

Его едят в сыром виде, отдельно или в сочетании с другими сортами овощей. Также листья маш-салата благотворно скажутся на вашем здоровье. Он содержит минералы, такие как кальций, фосфор, калий, железо, магний и витамины A, B3, B9 и C и клетчатку.

Обладает восстанавливающими, мочегонными и чистящими функциями

Используйте маш-салат, чтобы приготовить здоровый салат, в который вы можете также добавить яблоки и грецкие орехи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *