Зеленый кофе

Из-за того, что зеленый кофе не обжаривается, он сохраняет свой зеленый натуральный цвет.

Свежий помол зеленого кофе принесет наибольшую пользу организму. С помощью блендера Вы можете измельчить его без помощи кофемолки до нужного размера.

Если ваша цель похудеть, то желательно не использовать калорийные добавки такие, как мед или сахар.

Перед тем, как приступить к приему пищи, примерно за 10 мин, выпивайте небольшую чашечку зеленого кофе. Сам прием пищи должен быть легким и низкокалорийным. Подойдет вареная птица или вареное мясо, а также свежие овощи.

Хлорогеновая кислота —  одно из основных действующих веществ в составе зеленого кофе.

Она является органической кислотой, содержащейся только в сырых зернах зеленого кофе. При обжаривании она распадается и теряет уникальные свойства: противоопухолевое, гипохолестеринемическим, гипогликемическим, способствует снижению риска сердечных и сосудистых заболеваний. Также хлорогеновая кислота является мощным стимулятором использования «сжигания» жировых отложений организма.

Чаще всего избыточный вес приходит из-за неосознанного чувства голода, которое человек старается заглушить всевозможными перекусами. А зеленый кофе притупляет это чувство и обладает способностью подавления аппетита.

Удивительно с зеленым кофе сочетается имбирь, т. к. сам по себе стимулирует похуданию. Так что, при добавлении имбиря Вы получите не только необычный и вкусный напиток с приятными вкусовыми нотками, но и усилите действие каждого компонента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *