Кровля: металлочерепица, фальцевая кровля и водосточные системы

Металлочерепица

Металлочерепица является доступной альтернативой традиционной черепице. Помимо невысокой цены она отличается рядом достоинств: высокой прочностью, легкостью, пожарной безопасностью и отличными эстетическими качествами. Металлочерепица изготавливается из стальных листов (0,40,5 мм), которые оцинковываются и покрываются полимерами, придающими материалу основные защитные свойства. Металлочерепица имеет небольшой вес и очень проста в монтаже, что позволяет сократить нагрузку на несущие конструкции и фундамент здания. При монтаже металлочерепицы рекомендуется использовать дополнительные звукои теплоизолирующие материалы. Благодаря красивой форме классической черепицы и широкой цветовой гамме металлочерепица прекрасно подойдет для кровли домов самых разнообразных стилей.
ценаот 197 руб. кв/м




Фальцевая кровля

Фальцевая кровля изготавливается из листовой, рулонной оцинкованной стали, а также из цветных металлов. Покрытие состоит из листов (так называемых «картин») со специально подготовленными кромками. При соединении картин образуется особый вид швафальц, который обеспечивает высокие защитные свойства покрытия.
Фальцевая кровля отличается качественной герметизацией. Гибкость стали позволяет покрывать крыши любой формы и сложности, а гладкость кровли обеспечивает хорошее стекание воды. Ребра фальцевой кровли придают ей жесткость и задают направление для схода снега и воды.
Фальцевая кровля имеет малую массу, что позволяет устраивать более легкие опорные конструкции. Кроме того, эта кровля проста в монтаже и ремонте.
ценаот 281,90 руб. кв/м

Водосточные системы

Водосточные системы защищают стены и фундамент строения от осадков, попадающих на крышу. Наиболее популярными материалами для изготовления водосточных систем являются качественный и доступный ПВХ и более долговечная и дорогая оцинкованная сталь с полимерным покрытием.
Выбор материала, формы и комплектующих водосточной системы зависит от особенностей строения и кровли. Расчет сечения водостоков лучше доверить специалистам, так как от этого зависит эффективность всей системы.
Помимо своего прямого функционального назначения водосточные системы выполняют и декоративные задачи. Правильно подобранный водосток подчеркивает переход от крыши к фасаду и позволяет создать гармоничный и завершенный дизайн здания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 6 =