Фасады: профнастил, стеновые панели, сайдинг металлический, сайдинг виниловый

Профнастил

Профнастил изготавливается из оцинкованной стали, которая прогоняется на специальном оборудовании, для придания особого профиля нужной высоты и длины, в виде трапециевидной или волнистой линии (напоминающие металлочерепицу). Готовые профили покрываются полимерным покрытием. Профнастил применяется для строительства наружных ограждений, крыш и стен. Он имеет ребра жесткости, которые обеспечивают стенам, крыше и другим несущим конструкциям и перекрытиям достаточную прочность, при этом не создавая дополнительную нагрузку на фундамент сооружения. Профнастил отличается герметичностью и устойчивостью к сложным климатическим условиям. Благодаря легкости материала и простоте монтажа профнастил позволяет экономить при строительстве и отделке.

Стеновые панели

Стеновые панели изготавливаются из экологичного пластика, который имеет прекрасные звукои теплоизоляционные свойства. Этот материал идеально подходит для внутренней отделки самых разных помещений: начиная с как жилых домов и офисов, заканчивая медицинскими учреждениями. Для монтажа стеновых панелей не требуется предварительной отделки стен (выравнивания, удаления старой краски или обоев, штукатурки), а также использования специальных инструментов и высокой профессиональной квалификации мастера. Стеновые панели сохраняют свой внешний вид и не требуют особого ухода: достаточно ежемесячно протирать их влажной тряпкой с любым мягким моющим средством. В результате стеновые панели позволяют экономить при покупке, монтаже и использовании.




Сайдинг металлический

Металлический сайдинг изготавливается из стали с полимерным покрытием, что обеспечивает прочность и устойчивость к внешним воздействиям не менее 50 лет.
Металлический сайдинг нетоксичен и негорюч, он не поддается коррозии и не лопается под влиянием низкой температуры.
Монтаж производится на обрешетку и не требует особых навыков. Металлический сайдинг можно устанавливать горизонтально или вертикально. Крепления скрываются под панелями, и покрытие выглядит очень декоративно.
Большой выбор цветов позволяет отделывать металлическим сайдингом здания разных стилей. При этом ухода это покрытие практически не требуетдостаточно мыть его раз в год. Краска не выцветает и дополнительной обработки не требует. Если же повреждается одна из панелей, ее легко заменить, не нарушая остального фасада.

Сайдинг виниловый

Виниловый сайдинг изготовлен из легкого и прочного материала ПВХ. Простой монтаж на обрешетку создает покрытие с прекрасными эксплуатационными свойствами:
легко переносит усадку дома, не деформируясь;
пропускает воздух и пар через стыки панелей;
не реагирует на температурные перепады (от50 до 55 градусов), что позволяет устанавливать его в любое время года;
не растрескивается и не рассыхается.
Уход за виниловым сайдингом максимально прост: достаточно мыть его из садового шланга раз в год. Грязь легко удаляется, а цвет и фактура остаются неизменными. Дополнительным дизайнерским достоинством является то, что виниловый сайдинг можно монтировать как по горизонтали, так и по вертикали, создавая нужный вид облицовки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =