Овощные котлеты с творогом и морковью. Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • картофель (отварной) — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей (корень) — 1 шт.
  • лук (репчатый) — 1 шт.
  • творог — 100 г
  • укроп — 2 веточка
  • пряности — 1 ч.л.
  • брусника (замороженная) — 50 г
  • сахар — 15 г
  • корица — 2 г

 





Приготовление:

1. Потереть на терке картофель, морковь, сельдерей. Мелко порезать репчатый лук. Добавить творог, пряности и соль. Все тщательно перемешать.

2. Обвалять сформованные котлеты в муке и обжарить до готовности в растительном масле.

3. Для брусничного соуса проварить ягоды с сахаром, солью и корицей от закипания 5 минут и протереть через сито или просто измельчить блендером.

4. Сервировать тарелку зеленью. Подавать котлеты с брусничным соусом. Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 1 =