Мюсли в йогурте — Здоровое питание

Мюсли в йогурте

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные — 1 стак.
  • йогурт (натуральный) — 100 г
  • ягода — 1 горсть
  • орехи (измельченные) — 1 горсть
  • мед — по вкусу
  • сухофрукты (по вкусу) — 1 горсть

 

Приготовление:

1. Для приготовления мюсли овсяные хлопья подсушить на сухой сковородке до легкой золотистости.

2. Смесь (кешью, кедровые, фисташки, грецкие) орехов по-своему вкусу просушить в духовке, крупно измельчить. Смешать в широкой банке овсянку, крупномолотые и подсушенные в духовке орехи, нарезанные сухофрукты и полезные семена, хранить в банке.

3. Подсушенные хлопья высыпать в тарелочку. Горсть ягод измельчить в блендере. Добавить натуральный йогурт, взбить до однородного состояния. Добавить мед, перемешать. Залить хлопья малиновым йогуртом, посыпать смесью орехов и сухофруктов, добавить ягоды. Дать настояться 5 минут, чтобы хлопья напитались соком ягод и разбухли.