Батончики-мюсли с шоколадом

шоколадные батончики с мюсли

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья: 300 гр.
  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 1 банан
  • чернослив, изюм — 100 гр.
  • кокосовая стружка — 4 ст.ложки
  • мед — 2 ст.ложки
  • шоколад — 200 гр.
  • сливки 33% — 100 мл.

 





1. Натираем на терке яблоко, грушу и банан.

2. Добавляем хлопья


3. Все перемешиваем руками, даем хлопьям настояться и пропитаться соком фруктов.

4. Добавляем изюм и чернослив, нарезанный на кусочки 

5. Дальше добавляем мёд и кокосовую стружку.






6. Все перемешиваем и выкладываем на пергаментную бумагу слоем примерно 1,5 см.
Ставим в духовку при температуре 180С на 30 мин.

7. Разогреваем сливки с шоколадом в микроволновке.

8. Шоколадной смесью мажем свой батончик и ставим в холодильник на 2 часа.

9. Через 2 часа вынимаем и нарезаем на кусочки. 








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + пять =