Фруктовый салат в дыне

Праздник, не праздник, если на нем не будет завершающего десерта. Например, фруктового салата в дыне. Согласно этикету, десерты подаются на стол в конце застолья, убрав при этом все со стола.

Рынок продуктов сегодня нас балует различными кондитерскими изысками. Но домашняя кухня не теряет своей популярности. Даже простые блюда могут стать украшением стола.

Для приготовления фруктового салата в дыне нам потребуется:

1 средняя дыня, клубника, апельсин, грейпфрут, виноград (без косточек), яблоко.

Способ приготовления:

Все фрукты помыть. Дыню помыть, разрезать на 2 половинки, убрать внутренность. Клубнику порезать пополам, грейпфрут и апельсин очистить, из середины фруктов вырезать кусочки без пленки, дольки порезать. Яблоко также почистить и порезать на средние кубики. Добавить виноград. Фруктовой смесью наполнить половинки дынь.

Не забудьте подать к столу десерт, предварительно оформив его. Отлично подойдет мята или палочки ванили.

Завершайте ваши трапезы вкусными, изысканными десертами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *